Wöchentliche stattfindende Veranstaltungen

• Montag: Gedächtnistraining, Rosenkranz, Busausflug mit Ehrenamtlichen je nach Wetterlage
  • Dienstag: Gymnastik im Sitzen, Sturzprävention, Akkordeonmusik
  • Mittwoch: Lesestunde, Rosenkranz
  • Donnerstag: Gottesdienst, Gymnastik im Sitzen, musikalisches Angebot
  • Freitag: Gottesdienst, Sturzprävention, Klaviermusik nachmittags in der Kaffeestube, Rosenkranz, 1 mal monatlich evangelischer Gottesdienst
  • Samstag: Gottesdienst, Singstunde

Änderungen vorbehalten!

Monatlich werden zusätzliche Veranstaltungen angeboten

Diese orientieren sich zum großen Teil am kirchlichen und weltlichen Jahreskreis. Zum Beispiel Faschingsfeiern, Gedenkfeier zu Ehren des Hauspatrons, Muttertag, Sommer-, Eis,- und Weinfest, Kirchweihbesuch, Nikolaus- und Weihnachtsfeiern, Silvester.
Außerdem finden Geburtstagsfeiern, Kochgruppen und musikalische Nachmittage statt.

Über das Jahr verteilt veranstalten wir, Ausflüge, Diavorträge und Informationsabende.

Bereichsintern finden Themenstunden, kleinere Betreuungseinheiten, Zehnminutenaktivierung und Einzelbetreuung statt.

Unsere aktuellen Termine hängen im Schaukasten neben der Pforte, in den Aufzügen und an den Informationstafeln auf jeder Etage aus.
Gerne können Sie Termine auch telefonisch abfragen.

Weitere Informationen: Kontakt, Adresse, Lage

Weitere Infos zum Thema »Aktuelles«